フルーツたっぷりフレジエ(直径約13cm)を作ります。
フレジエとはフランスの伝統的なケーキです。
フルーツたっぷりというのも魅力的!
(写真はイメージです)
フルーツたっぷりフレジエ(直径約13cm)を作ります。
フレジエとはフランスの伝統的なケーキです。
フルーツたっぷりというのも魅力的!
(写真はイメージです)
1day講座受講受付中
回数 | 7月の1day講座
|
---|---|
料金 | 1,100円(税込) *別途:材料費2,900円(税込) |
会場 | 諸室 |
日時 | 7月14日(月)13:00~15:00 |
持ち物 | エプロン・マスク・布巾2枚・三角巾・保冷剤・保冷バッグ・ お持ち帰り用の容器(箱)・手拭き |
講師 | 山本 智恵(お菓子の家シェシエ) |
加西市民会館
TEL:0790-43-0160