さっぱりレモンケーキ(約9cm×6cm×3.5cm)を4個程度と、
しっとりプリン(約100ml~120ml)を5~6個程度を作ります。
*大きさによって仕上がり個数が変わります。
(写真はイメージです)
さっぱりレモンケーキ(約9cm×6cm×3.5cm)を4個程度と、
しっとりプリン(約100ml~120ml)を5~6個程度を作ります。
*大きさによって仕上がり個数が変わります。
(写真はイメージです)
1day講座受講受付中
回数 | 6月の1day講座
|
---|---|
料金 | 1,100円(税込) *別途:材料費2,700円(税込) |
会場 | 諸室 |
日時 | 6月23日(月)13:00~15:00 |
持ち物 | エプロン・マスク・布巾2枚・三角巾・保冷剤・保冷バッグ・ お持ち帰り用の容器(レモンケーキと耐熱容器プリン用)・ 耐熱(約100ml~120ml)程度のものを5~6個 *大きさは違っても耐熱容器であれば可。 |
講師 | 山本 智恵(お菓子の家シェシエ) |
加西市民会館
TEL:0790-43-0160